Buho21 - red social y juegos online Multijugador  |  Juegos  |  VIP  |  Clubis  |  Software  |  Foros  |  Búsqueda
Ordenador
Móvil
Web
Apk

Prueba nuestra nueva versión del software de Buho21 para Windows, se instala directamente en el ordenador y arranca desde el Desktop de Windows.

Software Buho21 de Ajedrez para Windows

Las versiones:

Estas versiones con instalador funcionan más rápido que la versión web, no tienen publicidad y se puede hacer la pantalla y las zonas de juego más grande.

También hay otra forma de jugar directamente desde tu ordenador Windows, Linux o Mac (Apple) usando los emuladores de Android e instalando nuestro fichero APK.

Si tiene cualquier tipo de problema no dude en contactar con nosotros a través del siguiente email: soporte@nkdata.com

Sí, quiero ser socio VIP  | Ayuda | Contacto