Buho21 - Réseau social et jeux en ligne Multijoueurs  |  Jeux  |  VIP  |  Clubis  |  Software  |  Forum  |  Recherche
Tournois Flash
Tout le monde peut participer au tournois Flash, mais seulement les membres VIP peuvent gagner des prix.

Jeu du jour

"Jeu du jour" est une compétition qui se dispute chaque jour. Chaque jour nous choisissons un nouveau jeu qui est dans la TOP LIST.

Pour gagner le prix tu dois etre membre VIP et être parmit les 3 premiers a sept heure du matin (heure du serveur), c'est quand nous téléchargeons le nouveau jeu.

Prix:

• 1 place - 3 jours VIP
  • 2 place - 2 jours VIP
  • 3 place - 1 jour VIP

En addition, Nous mettons en tombola un Prix aléatoire de 3 jours VIP parmi tous les membres VIP qui ont participé au tournoi.

Voir les gagnants

Jeu de la semaine

"Jeu de la semaine" est une compétition qui se dispute chaque semaine. Chaque semaine nous choisissons un nouveau jeu qui est dans la TOP LIST.

Pour gagner le prix tu dois etre membre VIP et être parmit les 3 premiers a sept heure du matin (heure du serveur), c'est quand nous téléchargeons le nouveau jeu

Prix:

• 1 place - 3 semaines VIP
  • 2 place - 2 semaines VIP
  • 3 place - 1 semaine VIP

En addition, Nous mettons en tombola un Prix aléatoire de 1 semaine VIP parmi tous les membres VIP qui ont participé au tournoi.

Voir les gagnants

Jeu du mois

"Jeu du mois" est une compétition qui se dispute chaque mois. Chaque mois nous choisissons un nouveau jeu qui est dans la TOP LIST.

Pour gagner le prix tu dois etre membre VIP et être parmit les 3 premiers a sept heure du matin (heure du serveur), c'est quand nous téléchargeons le nouveau jeu.

Prix:

• 1 place - 3 mois VIP
  • 2 place - 2 mois VIP
  • 3 place - 1 mois VIP

En addition, Nous mettons en tombola un Prix aléatoire de 1 moi VIP parmi tous les membres VIP qui ont participé au tournoi.

Voir les gagnants

¡Tout les jours, Tournois Flash avec des prix!
Imperio juego
Empire
Granja juego
Big Farm

Bonne chance et merci pour ta participation!

Oui, je peux etre utilisateur VIP  | Aide | Contacte